poulet roti aux olives

Ingrédient - Préparation
poulet roti aux olives

Ingrédient

• 1  poulet
• 1  gros  oignon
• 1  verre à  thé  d'huile
•  Persil
•  Coriandre
• 5  gousses  d'ail
• Olives
• Citron en conserve
• Safran  «  chaâra  »
(facultatif)
•  Gingembre
• Safran
• Poivre noir
•  Sel


Préparation

1- Dans  une  marmite ,  mettre  l'oignon  finement  coupé,
ajouter  l'ail écrasé, la  coriandre , le persil, le s afran
«  El  chaâra  »,  le  gingembre , le safran, le  poivre  noir,
le  sel  et  l'huile,  badigeonner  le  poulet  de  ce  mélange.
Faire revenir  pendant  1 0  mn  puis  ajouter  l'eau  et  laisser
cuire.

2- Faire bouillir  les  olives  pour  les  dessaler,  égouttez - les  puis
ajoutez - les  au  poulet  avec  le citron  en  conserve  et  laisser
cuire jusqu'à épaississement  de  la  sauce .


poulet roti aux olives poulet roti aux olives poulet roti aux olives poulet roti aux olives poulet roti aux olives poulet roti aux olives poulet roti aux olives poulet roti aux olives poulet roti aux olives poulet roti aux olives poulet roti aux olives poulet roti aux olives poulet roti aux olives poulet roti aux olives
      plats marocains plats marocains  . plats marocains plats marocains plats marocains plats marocains Ingrédient Ingrédient Ingrédient IngrédientIngrédient Ingrédient Ingrédient Préparation Préparation Préparation Préparation Préparation Préparation Préparation Préparation