|  | 
| poulet roti aux olives | 
Ingrédient
• 1 poulet
• 1 gros oignon
• 1 verre à thé d'huile
• Persil
• Coriandre
• 5 gousses d'ail
• Olives
• Citron en conserve
• Safran « chaâra »
(facultatif)
• Gingembre
• Safran
• Poivre noir
• Sel
Préparation
1- Dans une marmite , mettre l'oignon finement coupé,
ajouter l'ail écrasé, la coriandre , le persil, le s afran
« El chaâra », le gingembre , le safran, le poivre noir,
le sel et l'huile, badigeonner le poulet de ce mélange.
Faire revenir pendant 1 0 mn puis ajouter l'eau et laisser
cuire.
2- Faire bouillir les olives pour les dessaler, égouttez - les puis
ajoutez - les au poulet avec le citron en conserve et laisser
cuire jusqu'à épaississement de la sauce .
poulet roti aux olives poulet roti aux olives poulet roti aux olives poulet roti aux olives poulet roti aux olives poulet roti aux olives poulet roti aux olives poulet roti aux olives poulet roti aux olives poulet roti aux olives poulet roti aux olives poulet roti aux olives poulet roti aux olives poulet roti aux olives
      plats marocains plats marocains  . plats marocains plats marocains plats marocains plats marocains Ingrédient Ingrédient Ingrédient IngrédientIngrédient Ingrédient Ingrédient Préparation Préparation Préparation Préparation Préparation Préparation Préparation Préparation
 
 
 
