tajine à la viade hachée et aux oeufs

Ingédients - Préparation
tajine à la viade hachée et aux oeufs

Ingédients :

 250  gr  de  viande  hachée
 4 oeufs
• 2  tomates
•  Coriandre
•  Persil
• 4  gou s ses  d'ail  écrasées
• 1  verre  à  thé  d'huile
• Poivre noir
• Poivre  rouge
• Cumin
•  Gingembre
•  Sel

Préparation :

1- Dans  une  marmite,  mettre  la  tomate  râpée , 3 gousses
d'ail  écrasées, la  coriandre  et  le persil  haché s,  le  sel,  les
épices  et  l'huile, laisser cuire  sur  feu  doux  .

2- Dans un  récipient ,  mettre  la  viande  hachée,  la gousse
d 'ail restante, le persil  et  le  sel,  façonner  des boulettes  et
ajoutez-les  à  la  tomate  .

3-
Lorsque la  viande  est  cuite ,  ajouter  les  oeufs  non  battus,
couvrir  et  laisser cuire  sur  feu doux .

tajine à la viade hachée et aux oeufs tajine à la viade hachée et aux oeufs tajine à la viade hachée et aux oeufs tajine à la viade hachée et aux oeufs tajine à la viade hachée et aux oeufs tajine à la viade hachée et aux oeufs 
Préparation Préparation Préparation Préparation Préparation
Ingédients Ingédients Ingédients Ingédients Ingédients