| tajine de petits pois et de fenouil | 
 Ingédient :
• 3  morceaux  de  viande
d'agneau
• 1 oignon moyen
• 1 grosse tomate
• 3 gousses d'ail
• 1 verre à thé d' huile
• 1 kg de petits pois
• 500 gr de fenouil
• Poivre noir
• Gingembre
• Safran
• Un peu de po ivre rouge
• Sel
d'agneau
• 1 oignon moyen
• 1 grosse tomate
• 3 gousses d'ail
• 1 verre à thé d' huile
• 1 kg de petits pois
• 500 gr de fenouil
• Poivre noir
• Gingembre
• Safran
• Un peu de po ivre rouge
• Sel
 Préparation :
1- Dans  une  marmite ,  mettre  la  viande , l' oignon  haché ,
la tomate coupée, l'ail écrasé, le sel, l es épices et l'huile,
bien faire revenir le tout puis ajouter l' eau et laisser cuire.
la tomate coupée, l'ail écrasé, le sel, l es épices et l'huile,
bien faire revenir le tout puis ajouter l' eau et laisser cuire.
2- Ajouter le fenouil coupé en longueur, les petits pois et
laisser cu ire .
tajine de petits pois et de fenouil tajine de petits pois et de fenouil tajine de petits pois et de fenouil tajine de petits pois et de fenouil tajine de petits pois et de fenouil tajine de petits pois et de fenouil tajine de petits pois et de fenouil tajine de petits pois et de fenouil Préparation
Préparation Préparation Préparation Préparation Ingédient Ingédient Ingédient Ingédient
 
 
 
