tajine de petits pois et de fenouil

 Ingédient -  Préparation
tajine de petits pois et de fenouil

 Ingédient :

• 3  morceaux  de  viande
d'agneau
• 1  oignon  moyen
• 1  grosse  tomate
• 3  gousses  d'ail
• 1  verre  à  thé  d'  huile
• 1  kg  de  petits pois
• 500  gr  de  fenouil
• Poivre noir
•  Gingembre
• Safran
•  Un  peu  de  po ivre  rouge
•  Sel

 Préparation :

1- Dans  une  marmite ,  mettre  la  viande , l' oignon  haché ,
la  tomate  coupée,  l'ail écrasé, le  sel,  l es  épices  et  l'huile,
bien  faire revenir le  tout  puis  ajouter  l' eau  et  laisser cuire.

2- Ajouter  le fenouil  coupé  en  longueur,  les  petits pois  et
laisser  cu ire .

tajine de petits pois et de fenouil tajine de petits pois et de fenouil tajine de petits pois et de fenouil tajine de petits pois et de fenouil tajine de petits pois et de fenouil tajine de petits pois et de fenouil tajine de petits pois et de fenouil tajine de petits pois et de fenouil  Préparation
 Préparation  Préparation  Préparation  Préparation Ingédient Ingédient Ingédient
Ingédient