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| viande aux pruneaux | 
Ingrédients :
• 2 morceaux de viande
de veau
• 1 oignon haché
. 4 gousses d'ail
• 1 C. à café de smen
• 1 verre à thé d'huile
• 250 gr de pruneaux
. 200 gr d'amandes
émondées et frites
• 50 gr de grains de
sésame grillés
• 1 C. à soupe de beurre
• Poivre noir
• Gingembre
• Safran
• Safran « chaâra »
(facultatif)
• Cannelle
• Sucre
Préparation :
1- Dans une marmite , mettre la viande, l'oignon , l'ail
écrasé, les épices, le smen et l'huile, bien faire revenir
le tout puis ajouter un peu d'eau et laisser cuire.
2- Laver les pruneaux , égouttez-les. Mettre dans une
autre marmite avec un peu d'eau et le beurre. A ébulli-
tion, ajouter la cannelle et le sucre, laisser cuire le tout
pendant 20 mn.
3- Au moment de servir, mettre la viande au milieu de
l'assiette, entourer de pruneaux puis décorer avec les
amandes et les grains de sésame.
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